вырождение

эта любовь к неопределенному, о которой мы говорим, о которой я говорю, о которой они говорят, о которой ты говоришь, как могла она зародиться, немыслимо, она могла только выродиться, из ничего ничего, но из чего-то обязательно будет что-то, что же было в начале, никак не слово, она выродилась в слова, это очевидно, выродилась в слова, но в начале, само собой, было дело, в чем же оно заключалось, это и предстоит выяснить, пройти по следам, оставленным любовью, назовем это так, назовем это иначе, в сущности, неважно, кто говорит и как называет, главное – начать и не увязнуть в снегу, а его немало, нужна большая решительность, чтобы выйти в путь, а уж пройти его до конца – значит, совершить подвиг.


Рецензии