Бесценный дар

Боже, Боже, что за Счастье
Подарил Ты всем, любя!
Душу вечную, живую
Ты вручил нам от Себя.

О, мы вечны! Это значит,
Никогда мы не умрём,
Не устанем искать Счастье,
Обязательно найдём!

И Тебе тот Дар бесценный
Принесём в своих сердцах.
О, прими, Благословенный,
Ты Любовь нашу в веках!


Рецензии