О, что за поле! Шансон нашего лета

   Это волшебство – цветами наслаждаться!
У каждого цветка – свой лик и свой язык!
И ими уж нельзя не восхищаться,
Ведь каждый лепесток прекрасен – с ними мир возник!
   Никто не спорит, каждый из них – лучший!
И в каждом – дар волшебный, нежность, красота!
Прислушайся, о чём  им шепчет ветер?
Быть может, говорят «Люблю!» его уста?
   Мой край прекрасен  – с Солнцем, в дождь, в метель!
В жару – цветы – краса, зимой – сиянье всех снежинок мира – тут!
Все цвета радуги на поле – здесь их всех обитель,
Так и зовут, к себе заманчиво влекут!
    Цветами  наслаждаюсь, в них – мир высших чар!
Птицы поют и, восхищаясь цветом,
Всем дарят музыкальных трелей дар –
Песнь наслаждения поют чудесным нашим летом!


Рецензии
Прекрасно и возвышенно, Серж!
Я тоже наслаждаюсь красотой, не хватает чувств
это выразить порою...Счастья Вам и любви!

Азалия Жуланова Ханина   13.08.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно!

Серж Пьетро 1   13.08.2016 16:18   Заявить о нарушении