Ксюша...

Ксюша

Милая девушка Ксюша
Мой мир постепенно рушит
Врезаясь меж рёбер как сталь
И от того мне жаль

Очки и чулочки в сетку
Мне бы назвать её «детка»
Не нужно ни Свет ни Галь
Жаль моё сердце, жаль

С милою девушкой Ксюшей
Мы били бы вместе баклуши
Упасть бы к её ногам
А остальное хлам

Как она вожделенна
Словно ножом по венам
Словно вокруг бедлам
Где светит она лишь нам

Милая девушка Ксюша
Я нынче любовью простужен
Вверх поднимаясь спешит
Температура души

Здесь правит лукавый бал
Я Ксюшу бы отъебыл
Только увы чиста
Ксюшина красота

Ксюша чиста как синь
Ксюша мой бог. Аминь
И сердце зажав в зубах
Ксюшу пошлю я нах

13.08.2016 01:03


Рецензии