Кто-то ищет себя всю жизнь...

Кто-то ищет себя всю жизнь,
А кто от себя бежит.
Кто же прав из этих двоих?
А, может, мы просто спешим,
Счастья не хотим ждать.
Оно может нас помирить,
Но мы все торопимся жить.
Все хотим сами взять,
Мы не хотим прозябать.
1.7.16


Рецензии