Смотрю я в кошелек и плАчу

Я - почти что инвалид.
У меня бюджет болит.
Я обычный гражданин.
Налогов много. Я один.

Денег нет на то и это.
Мяса нет почти в котлетах.
Дорого все на базарах.
Нету денег на Канары.

Денег нет и на Дубаи.
Все же я не унываю.
Что ли выпить просто водки?
Нет. В кармане денег - сотка.

Вот сожрать бы беляша,
Но денег нету ни шиша.
Как держаться? Я не знаю.
ХЗ как, но выживаю...


Рецензии