И дождь смывает все следы

    И дождь смывает все следы...
    Усталость дня с налётом пыли.
    И память, что мы вместе были...
    Пока любовь не предал ты.

    Всю ночь по окнам он стучит,
    В листве шуршит, перебирая,
    Рыдают праведники рая
    Дождинок струями в ночи.

    Слышны шаги дождя в саду,
    Хрустит на гравийных дорожках.
    Тоска вползает понемножку...
    Душой по прошлому бреду.

    Под монотонный звук дождя
    От негатива память чищу...
    А стрелы молний счастье ищут...
    И с громом гаснут, не найдя.

    Поток живительной воды,
    Чтоб не иссохла жизнь в печали,
    С небес срывается ночами...
    И дождь смывает все следы...

    Проснётся утром новый день,
    Раздвинет тучи, потянувшись,
    И солнце встанет, улыбнувшись,
    Прогонит мрака ночи тень...

           11.08.2016г.


Рецензии