И все

То кажется прочным запас
 Пространства и времени.
И строим мы планы подчас
И море нам по колени.
А то мы сжимаемся вдруг,
Лимит наш как будто иссяк.
И думаем, что не успели мы,
Что нам не хватило времени.
А помнить бы только всем,
Что мы не пришли насовсем,
Что все мы здесь только временно.
А собственно, что хотим?
Высказать или сделать что?
А надо бы просто жить,
Жить и любить. И все.
 10. 06. 16


Рецензии