Я люблю уют домашний

Я возможно старомодна,
В людях я люблю добро,
И кажусь, я несерьезна,
Но ценю в сердцах тепло.

Я люблю уют домашний,
Кошка, книга, вкусный чай,
С кухни аромат манящий,
Самый  вкусный расстегай.

Я люблю рассвет, закаты,
У реки стихи слагать,
Аромат душистой мяты
Фантазировать, мечтать.

Я возможно старомодна,
Не такая я как все,
Я не каждому угодна,
Не такая я как все!

12 августа 2016 года
редакция 18 мая 2018 года


Рецензии