Какие люди нравятся мне

Люблю я людей с огоньками в глазах.
Ты этих людей не увидишь в слезах.
Улыбки у них всегда чуть кривоваты.
По жизни идут они словно солдаты.

А гордость у них - то совсем не гордыня.
С рожденья не могут любить вполовину.
Их можно сломать. Невозможно согнуть.
И редко их светел и радостен путь.

Они маскируются. Хамелеоны.
И часто такие плюют на законы.
И ценник у них беспримерно высок -
Доверие. Дружба. Не хлеба кусок.


Рецензии
Конечно, нам нравятся люди, чей ценник
совсем не нацелен на ценности денег!

Энди Белл   13.08.2016 11:43     Заявить о нарушении