Свергнутый король

Свергнутый король, было все, теперь ничего,
Его скинули с трона и нет у него более слова,
Лишился он в мгновение всего.

Раньше ходил он при злате, богатый
Был как бог, но поверг его злой рок
Не взвидел он света, стал тотчас несчастный.

Близкие, знакомые, друзья, все предали его
Все отвернулись, хотел он чтобы они очнулись,
Но наплевали и отняли все у него.

Но он не сломался от горя и злобы,
Он еще встанет и сильно ударит
И ради мести свернет он все горы.

Пламя в глазах, но а в сердце уж лед,
И ярость он в душе уже не убьет,
Он собирается за все отплатить и придется вам всем заплатить.


Рецензии