В шумном зале ресторана

Витает лёгкий аромат,

Шампанское искрится.
Украдкой я ловлю твой взгляд,
Меня твои глаза пьянят.
Ну, надо ж так влюбиться...
Оркестр играет нежный блюз -
Мелодию надежды.

Знакомый блеск янтарных бус,
А я сказать себе боюсь -
Люблю сильней, чем прежде.
Есть у тебя уже другой.

Ревнуя, смотрит в лица,
Его я вижу профиль злой,
С тобой он рядом сам не свой.
Ты с ним, как в клетке птица.
О чём-то струны говорят,
Рвут душу звуки эти,
А я ловлю родной твой взгляд,
Но не вернуть тебя назад.
А как мне жить на свете?..


Рецензии
Галина, у Вас очень приятный слог. Творческих успехов!

Евгений Колотилов   08.10.2016 08:20     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за добрые слова и пожелание. У Вас тоже красивые акростихи. Удачи и успехов!

Галина Тимохина   15.10.2016 00:52   Заявить о нарушении