Я не люблю слабых женщин

Я не люблю слабых женщин.
Смазливых, слезливых пустышек.
Висят они вечно на чьей-то там шее.
Для сильных людей они - лишние.

Им только похвастаться дай:
Они так круты. Так красивы...
Им даже не дать нагоняй:
Они беспросветно ленивы.

Частенько в бутылке такие
От горестей ищут спасения.
Стареть не умеют они.
Таких большинство. К сожалению.

Мужчины их часто #бут.
Прельстясь шансом тело оттрахать.
Но замуж их редко зовут -
Мужчина - ведь воин и пахарь.

И хочется дурам сказать -
Давай повзрослей уже, что ли.
Увы. Невозможно влиять
На тех, кто родился без воли.


Рецензии