Мечты на заре

Кромка неба окрасилась золотом,
И в душе отразилась моей.
В бедном сердце, любовью расколотом,
Сразу стало немного теплей.

Может статься, как небо рассветное,
Моя жизнь озарится опять,
И волшебное слово заветное
Мне сумеет заря подсказать.

        *   *   *


Рецензии