Мёртвое море...

Мёртвое море звало меня,
томно, протяжно, тихо.
Каждую ночь просыпалась во сне,
мне становилось дико.

Я не хотела, я не могла,
просто мне было страшно.
Мёртвое море ждало меня,
Мне это было важно!

Брызги от волн, освежающий бриз,
локоны завивались.
В нём день за днём утопала жизнь,
лёгкие наполнялись – солью…

Вода растворяла всё,
что я в себе копила,
Я опускалась на самое дно,
как я тонула красиво.

Так повторялось не первый год.
Да, мне когда-то был нужен
мертвого моря сильный прибой,
на всех наводивший ужас.

В шторм или в штиль, отправлялась в путь,
я не боялась смерти,
Так получалось любили меня,
только морские черти.

С ними одними теряя покой,
я о себе забывала.
С ними одними не только любовь,
жгучую страсть познавала.

Чуждой была мне земная печаль,
радости было мало.
Душу из каждого с кем я была,
я до конца вынимала.

Только напрасно винили меня,
я не была виновата.
Пена морская мягкой была, липкой,
как сладкая вата.

Море тащило на самое дно,
никто не вернулся на берег.
Громко просили пощады они,
Я не терпела истерик.

Мёртвое море последний приют,
Тем, кто не думал сдаваться.
Всем, кто не слушал, кого я сама,
Мирно просила расстаться.

Так год за годом на дне их полно,
сбилась давно я со счёта.
Бьется о берег багровый прибой,
мне не хватает чего-то...


Рецензии