Звёзды падали...

Я глядел в полуночное небо,
И увидел где-то за версту, -
Как-то суетливо и нелепо
Звёзды падали, сгорая на лету.

Они падали куда-то по спирали,
Очищая место в вышине,
И без эха звуки умирали,
Растворяясь в мёртвой тишине.

        *   *   *

 


Рецензии