Как холодно и грустно

Как холодно
И грустно,
Когда
На сердце
Пусто.
Когда
Приходит
Осень,
И листья
Ветер
Носит,
И дождь
Косой
Всё косит.
Тепла
Никто
Не просит,
Закончилось
Тепло.
Ах, где ж
Теперь оно?
13 августа 2016 года.


Рецензии