Ни к чему...

Ни к чему мне чужие Строчки  -
Я свое переплавлю Золото…
А в конце я поставлю ..Точки…-
Ими Сердце мое приколото…
И распластано ..Вдохновением
Откровенно чужой Формациии…
Называется… Откровение
И у Ангелов…Информацией…
Для чего мне идет Священная,
Сохраняемая Веками…,
Мудрость …,полная Восхищения…,
Чтобы вылиться к Вам ..Стихами?!
Звезды  -..гвозди…и Сердце..-…молотом
И томительно..Ожидание…
И кипит пузырями Золото…,
Выдаваемое за ..Молчание…
Я пишу,напрягая Зрение…,
Обретаю чужое ..Знание…
Помогает твое ..Свечение…
И далекое Расстояние…
Ненадолго просрочив..Бдение,
Отложив Инструмент завещанный,
С  головой погружаюсь в чтение…
Рай пытаясь найти ..обещанный…
Сердце прячет в груди ..таинственно…
Одиночества холод знающий,
Лишь под Взглядом  Одной ..Единственной,
От лучей ЕЕ глаз  ..растающий…
И молчит..все ..родное,званое…
В состоянии  ..Ожидания…,
Запекаясь на Сердце ..раною…
Дорогого…Воспоминания…


Рецензии
как здорово...
мурашки по коже...
так еще сказать
кто смог бы...
твой почерк
Гражданский
правдив и узнаваем,
твоя душа
вырастала в любви
к женщине и Родине,
поэтому и строчки
дышат любви энергией.

Людмила Макаровна   25.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Да...спасибо,такая оценка..дорогого стоит..,спасибо..

Сергей Ланевич   07.12.2016 08:55   Заявить о нарушении