Хорошо

Я дурак!Ведь мотаю я мысли
Свои, на язык!
Ну и что, об этом
Я знаю и к этому
Уже  привык.
Для таких же пою свои
Песни и хочу им
Только добра,
Но порой рождаются
Мысли, а не
Блеяние ль это козла?
Но опять чувствую почву
И по кругу снова пошло.
Пою новую песню,
А может ко мне снизошло.
Опускаю глаза от,
Стыда и потери,
Жалость к людям,
Открываю глаза.
И опять кровавые мысли
Может, хватит
Рвать седого козла!
Как же так, не один
Я так вижу и схожие
Мысли ловлю.
Ведь я такой же
Как прежде,
Просто, зло не люблю!
За мной большой
Опыт борьбы
С этой заразой,
Скольких уже
Я порвал.
И слышал восторженные
Вопли за свои дела.
Сам вон весь уж я на шрамах,
Ведь кусают зло и меня.
Но добром не могу
Злу  ответить, хоть
Это Он Сам приказал.
И мечу бисер я свиньям
И кидаю под ноги свои.
У меня свои каноны
И понятия о любви!
Кто понял меня уж
Простите, не кривлю
Я душой.
Кто со мной, за мною
Идите, а кто нет, пусть и вам
Будет хорошо!
13.08.2016г.


Рецензии