Наш Кавказ, Народом Славен!!

………………………………………………………………………51                10-02-11
 

   эпиграф:

     Дайте кавказу Мир
и не надо будет Искать: Рай,
       на земле!

Наш Кавказ народом Славен!!
Так джигиты все – Орлы!!!
Девушки: стройны, красивы
Мужчины – умны, аксакалы – мудры…
Матеря домохозяйки
Все в семьи заботах!
Внуков и детей растят
Следят за огородом.


Гор вершины пронизают
Облака и выси!
Ледники на солнце тают
И в реки слилися.
Тут на пастбищах барашка
Коровки пасутся
По лесам: медведи.
В скалах: туры, барсы
Тусуются!!


Виноградники какие?
Чача. Сок. Как кровь вино!
И коньяк отборный – вышка!!
Где найдёшь такой ещё?!



И стоит вино в кувшинах
От рождения до свадеб!
Сыры в «гудах и хурджинах»
Где твой франко-итальянский??



Ведь трудолюбивый
Здесь народ живёт!
С солнышком встаёт
И «пашет»
А стемнеет – пьёт…



Тосты. Алаверди.
Здоровья пожелания
От Ахметы до Батуми
Панкиси - Аджария!!



Ведь застолье - праздник Жизни!
Мудрецов Симпозиум!!
Мцвади. Хинкали. Лобио.
Мы танцуем и поём!!!



Приходи и приезжай
Жить кацо иль в гости!
Нет проблем с едой питьём
Бога Мира просим…

.………………………………………………………………………………………


Рецензии