Я люблюсь, потому что люблюсь

Я смеюсь, потому что смеюсь.
Я допускаю любую мысль.
В нас тока така самолюбовность, что средний юс.
Это крепкая этика эстетики эзы "Мы".
...
Всё зря, зрею тока в Тя твоими же очами.
Ты тож така моими ушами чаешь, крепость чая.
Личность - нечто, даже дачто, что така любовь;
Некто, дакто неже, кто тока Бог.
..
Я смеюсь, потому что смею.
Така тока. Елея.
То-то Ты Та и то твоё "Я" - это "Мы".
Я допускаю любую мысь, всячесткую мыль.
.
© Т
13.08; 0:27 - 5:27
Москва - Иркутск


Рецензии