Правда, как Путь...

Я скажу тебе просто:
Ничего, кроме правды!
Если требуешь роста,
Если хочешь награды!

Не во лжи себя пестуй,
Но дорогой прямою 
Находи свое место,
Где не пахнет чумою!

А найдёшь - не забудь,
То, кем надо остаться,
Чтобы правда, как Путь,
Помогла подниматься!..


Рецензии