Где взять силы и смелость оставить тебя

Где взять силы и смелость оставить тебя,
Не вспоминать, не искать, не бороться?
Где оставить, мой мальчик, тебя,
Чтобы не продолжать влюбляться?

Снится твой запах, твои глаза и руки,
Что возвращаешься и обнимаешь, не отпускаешь.
Я не в силах давно останавливать строки, прости.
Ты нужен мне, в каждой букве - сам это знаешь.

27.11.2015 год


Рецензии