***

В синем покрывале ночи,
Нежно обнимаясь, мы стояли.
Любовались звёздами на небе
И  таинственно мечтали.

Наши мысли были схожи.
В звёздном небе счастье мы с тобой искали.
Счастью имя мы давали.

В синем покрывале ночи
Наши губы нежно прикасались.
,,счастье это быть с тобою рядом,"-
Тихо так они шептали.

Звезды в небе угасали,
Мы обнявшись простояли.
Губы нежно целовали.
И шептали, и шептали.

Покрывало ночи расстворилось,
Лишь признания в любви  остались.
Для двоих и было это счастье.
С неба две звезды для них упали.





 


Рецензии