Костя

Мы встретились с тобою в осень
Сырой октябрь,на третьий день
Теперь пишу я на запястье Костя,
Но лишь целуя твою тень
 
Забрал ты сердце моё в плен,
Лишь взгляд любви отдав взамен
И навсегда теперь,навек
Ты мой любимый человек!


Рецензии