Что бы узнать

Что бы узнать,, где истины начало?
Я ночью в небо, пристально смотрел...
Мне одиноко стало и печально,,
Но, не нашел я то,, чего хотел.
Что бы узнать,, где правда обитает?
Я в горы лез,, мне это по плечу ,,
Но, там никто, подобного не знает,,
И я наверно,, скромно промолчу.
Что бы узнать,, где подвиг притаился?
В глубины моря,, долго я нырял,
Поверьте мне,, ничуть не удивился,,
Там просто,, ничего я не узнал.
Что бы узнать,, где верность отдыхает?
Я в небе, а сомною парашют,
Лечу и думаю... Ну надо ж так бывает?
Не вижу я,, где верности приют.
Хотел узнать,, где дружба хоронится??
В пещеры глубоко ушел,
Но даже там,, нигде не притаиться,,
Я дружбу там,, поверьте не нашёл..
А на последок,, любовь искал повсюду,
Где только не был я,, послушай чудака,,
Скрывать мне нечего, и лгать не буду,
Ни где не смог,, её найти пока.
На свете,, много странностей бывает,
Понять всё это,, очень не легко,
Но мы по-прежнему  старательно копаем,,
Уверенно копаем,, глубоко.
И часто ищем то,,, что очевидно,
Влечет , всепоглощающий бардак,,
Потом нам больно почему-то и обидно,,,,,,
Что прожили мы время,,, просто так!


Рецензии