Солнечный клондайк

И будто солнце
в комнате моей сгустилось...
Продралось...
Просочилось...
И явилось...
- Возьми... Испей...
Сверкаю его радугой...-
потягиваю...
Сегодня кофе...-
лучше и добрей...-
клондайка,
где алмазы жухнут...
без вестей...-
от любящих,..
любимых......-
бесконечных...

13.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии