Акро-сон

А мне сегодня сон приснился смелый...
 Наверно, вам покажется он мелким:
  Жена ушла куда-то, ну... по делу...
   Едва она за дверь, - как тут - Анжелка
   Любимая моя... Ну, та, что Джоли!..
  Как хороши её глаза и губы...
 А талия, а грудь... Я мёртвый, что ли?

Поют в душе моём желанья трубы!
  Рванулся к ней, сгорающий от страсти,
   Испытывающий любовь и милость,
    Шепчу: я сердце разорву на части...
   Легонько дверь в прихожей отворилась -
  А там жена вернулась... Вот вам здрасте!

Стою перед женой... весь... возбуждённый
  Осоловевший, жалкий и смущённый...
   Наверно, больше Джоли не приснится...

(На Славку_Ядина нельзя сердиться)


Рецензии