Что-же?

   ЧТО-ЖЕ с нами сталось,
    ЧТО-ЖЕ?,
Как на белом свете жить?.
Станем мы опять моложе,
Будем снова водку пить.
   Будем снова волочиться,
Юбку не пропустим зря.
Головой об стенку биться,
Ничего не говоря.
   Будем мы чуть чуть умнее,
В рабство не пойдём опять.
В деле будем посмелее,
В остальном на всё плевать.


Рецензии
Жизненный и поучительный стих. Понравился. Всегда рад Вам. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   15.02.2017 20:00     Заявить о нарушении