Ищу тебя

Ищу тебя в разбитых зеркалах.
Ищу твой лик,твой запах,твои губы.
Колючей проволокой на сердце страх.
И на душе глубокие зарубы.

Из раны медленно стекает кровь,
С ней силы тихо - тихо покидают.
Уйдет в песок ненужная любовь,
И все былое пылью заметает.

Ищу тебя в разбитых зеркалах.
Ищу твой лик,твой запах,твои губы...


Рецензии