Баранья страсть

Возле речки, утром рано
Повстречались два Барана.
Мост завидев за версту,
Повстречались на мосту.

Став ногами землю бить,
- Не желая уступить.
Да, бодаясь со всей дури
В той реке и утонули.

У баранов есть стремленья,
- Искать "камень преткновения"...


Рецензии