камент-шутка против мракобесия

шутка
Я ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ
господа, Аллаху нет дела до мелких подонков.
-он вам не сосед по коммунальной квартире
!и сумасшедших много в наше больное время
-кто же будет в здравом уме
 бесплатно работать??
-топтать КНИГИ я слышала- НЕЛЕГКО...
может его наняла АУМ СИН РИКЕ.??..
ТАК ЗАЙДИТЕ ТУДА НА САЙТ
 И ОБЛАЙТе,
ЕСЛИ вас задевает,
что они не вам платят.
а Аллаху на вас
пока наплевать,
 у него без вас
много работы
а ваще
привыкайте к порядку..
если Вам невтерпёж, господа,
-Аллаха беспокоить-
очередьЗАНИМАЙТЕ.


Рецензии