Джону от бабушки...

Маленький пушистенький тигренок
Доверчиво у ног моих лежит...
Мурлычит ,мило улыбаясь
И пристально в глаза мои глядит.

Его возьму на руки я любя
И очень нежно шерстку гладя,
Я  на прогулку с ним пойду
И  чудо сказку покажу...

Ты маленький божок,любимый Джони,
И очень сильно я люблю тебя...
Смотри,кленовыми листками
Дорожка наша устлана...

Давай мы соберем гербарий,
Чтоб мир созвездьем красок удивить.
Все будут радостно смеяться.
Опять научаться любить.

А эти птички перезвоном,
Поют лишь для тебя,тебя любя.
Они соткут и одеялко,
Чтоб никогда не мерз, мое дитя...

Цветочки рвать не будем,будем нюхать...
Чтоб уловить арому красоты....
Ее ценителем всегда ты будешь...
С улыбкой разводя мосты...

С респектом становлюсь я на колени,
Чтоб с глазу на глаз разговор вести...
Тебе я, Джони, вечно буду другом,
Чтоб ты не хмурил лобик,милый тигр...


Рецензии