Фантазия

          От жары приходят мысли:
          Облака на коромысле
          Летней радуги повисли,
          Словно снега два ведра.

          Будто солнце жечь устало.
          Время года поменяло,
          Зиму в гости к нам позвало,
          И пришла зимы пора.

          Вертит ветер облаками,
          Разноцветными снежками.
          Веселится вместе с нами
          Прямо с самого утра.

          То покажет их, то спрячет.
          То толкнет. Что это значит?
          Это фокус, не иначе,
          Лета зимняя игра.
         
         

 
   


Рецензии
Красиво, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/09/02/828

Жюр22   02.09.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Хорошего дня!

Людмила Сеидова   02.09.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.