Осень

Всех с добрым утром и прекрасного всем дня ,
А за окошком осень у меня .
Пришла бескомпромиссная, святая ,
Как женщина любимая ,нагая ,
Небесным ангелом, немыслимо красива
Как отголосок летнего мотива ,
Как огненная рыжая лисица ...
Что может красотою с ней сравниться ?
Идёт к себе приковывая взгляд ,
Глаза её меня к себе манят .
Она меняет чёткий профиль лета ,
Ведь песенка его давно уж спета .
А осень расплескав листвы моря ,
Нам принесёт размытость сентября .


Рецензии