Фантазии ночные воплощая...

Фантазии ночные воплощая....
Мне телефон внезапно позвонил...
И вместо хрипа, шелест крыльев Рая...
Так Ангел...
     За полёт...
          Благодарил...
И память принимая поздравление...
Его направила к Душе...
И одиночество прогнало при движении...
Оставив... На двадцатом этаже...
... Сложил Я крылья...
      В футляр от саксофона...
В руке оставив серое перо...
Сижу, пишу, весь в небе растворённый...
Пока над городом рассвет парит легко...


Рецензии