Verlierer

Unser Leben ist ein Staffellauf,
Und ich verfolge diesen Verlauf…
Nur laeuft jetzt etwas nicht wie immer…
Ich bleibe einfach ein Verlierer.

Ich habe meinen schoenen Sohn verloren!
Das kann ich lange Zeit noch nicht begreifen...
Er war am Sonntag und am Sonnentag geboren,
Es konnte nicht fuer weiterleben reichen...


Рецензии