приготовь мне равиоли

Приготовь мне равиоли
Будет вечер итальяно
Челентано в главной роли
Под вино и фортепьяно

Или вот скандал семейный
Карлеоне с Коза ностра
Пусть соседи не забудут
Все разборки здесь по ГОСТу

Телевизор тише-тише
Тени в окнах чётче-чётче
Пусть я ничего не слышу
Подпеваю что есть мочи

Челентано с равиоли
Убегает в казино
Он уже не в главной роли -
Завтра вечер Бельмондо!


Рецензии