Эпиграф к главе Здоровье и Великое прошлое

 
Философия – мать познания,
А наука её сестра!
Две сестры одного Мироздания –
Вечный компас, как Бога верста!

1. Знания нужны людям и в этом нет никаких сомнений, но люди так устроены, что постоянно требуют доказательств и идеальным решением для них может быть только сочетание философии и науки, ибо для Небес это одно и тоже!
2. Я ведь говорил людям неоднократно, что человек ещё не известен человечеству, но наука часто пасует перед проблемами существования человека в Плотном плане, ибо не понимает, что является первопричиной всех бед человечества, включая и проблемы со здоровьем людей!
11. Нет лекарств для человека, который потерял связь со своим Великим прошлым, а точнее, потерял свою связь с Создателем, кроме одного и это лекарство называется “ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ”, а значит, “ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, и другого Я, Создатель, предложить людям не могу!
Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.08.16


Рецензии