Воспалённое возбуждение

У женщин возбуждения много, они кричат и руки в бок
И воспаляются порою, будто бензин ты вдруг поджёг
От них держать как будто спички, бывает вроде не резон
Но может же воспламенится, от трения это существо
Вот у мужчин воспламенение и возбуждение таково
Что в них огонь в душе играет, увидев голое плечо
Чуть женщина при оголится, мозги вдруг едут набекрень
И, что-то мощное стремится, наружу вылезти скорей
От возбуждения порою, вдруг наступает хромота
И воспалённая идея, не покидает уж тебя
Так воспалить же вместе сразу, свои горячие сердца
Когда наступит возбуждение, стыковка вроде бы нужна
Потом остынете и вроде, душа опять вернётся к вам
Живи в гармонии с природой и вовремя туши пожар.


Рецензии