Как важно быть самим собою!

  Как важно быть самим собою-
  не выпендряться,не крутить!
  И важно жить всем с добротою-
  дарить заботу,радость,жизнь!
 
  Не предавать любовь и слово,
  когда-то сказанное ,вдруг-
  детей беречь от сквернословия,
  в большую жизнь с умом впустить.
 
  Важна поддержка,понимание
  и крепкое твоё плечо-
  тогда приду я на свидание
  и буду ждать ещё,ещё!
 
  Вот это я считаю стержнем!
  И это есть бесценный дар!-
  Быть человеком обыкновенным!
  И жизнь пусть будет не пиар! 
    20011 год-июль.


Рецензии