Спутник жизни

         
(Посвящение жене Светлане).
Мой спутник и моя планета,
Ты добрый свет на жизненном пути.
Мы встретились в пятидесятых где-то -
Готов с тобою столько же пройти...
Меня ты понимаешь с полуслова
И с полувзгляда видишь суть.
Мой тыл, моя душевная основа,
Пожалуйста, всегда такою будь.
Такой же мудрой будь и чуткой бесконечно...
О жизненных невзгодах позабудь.
Союз наш нерушим, как вечность...
Пройдем достойно Богом данный путь.
13.08.16.


Рецензии