Тропа к истине

На исходе золотого дня
Ласковая речка веселилась,
Задремал и мне любовь приснилась,
Что с небес струилась на меня.

Благодатно летнее тепло,
Разлилось елейное по сердцу,
В солнечных лучах успел согреться,
Все, что беспокоило ушло.

Ласкова природа и судьба,
Ты богат, коль большего не надо.
За смиренье высшая награда -
К истине заросшая тропа.


Рецензии