Свет Чистоты

Этот Свет Чистоты
Разливается пламенем радужно-белым,
Он такой же как ты,
Когда помнишь себя большим, чем тело,
Полнотой пустоты,
Что в Любовь все Сущее одело,
Разными оттенками божественной мечты
В Сердцах людей звенело,
Нежно танцуя по глади воды,
Внутри каждой клеточки Богом пело,
Не частицею веры, любви, доброты,
А верностью Целой,
Когда качества Духа полны,
И вышли за страстей ума пределы
12-13.08.16


Рецензии