Не плачь...

Не плачь, любимая,  не  плачь,
Без  денег  слёзы  бесполезны,
Скрывается  грабитель – врач
Под  маской  каждой из болезней.

И,  будучи  к  Харону  вхож,
В чьих списках все,  чья жизнь у края …
Он  превращает   скальпель  в  нож,
С которым  грабит  нас,  спасая.

13.8.2016.г.


Рецензии