Стучат по рельсам поезда. 1693. 20. 05. 2016

Вагон та -та,вагон та - та,
Стучат по рельсам поезда.
И день стучат и ночь стучат
Людей и грузы волочат.

В них страсти каждый день кипят,
Судеб на перепутье,
Как змеи жирные шипят,
Пуская смертоносный яд.
Вы их не обессудьте

В дорожном варятся котле
Зажатые в пространстве.
Тела все стали, как желе
Тоска во всём убранстве.

Гудят рельсы ветер воет,
А вагон та -та, та - та.
Ах,как сердце к ночи ноет
Надоела маета.


Рецензии