Не жужжи!

 
              Постоянно мне мешает,
              Рой, назойливых вопросов,
              Всюду следуют, за мной,
              Просто так,не отмахнешься.

              Только топишь, ложку в супе,
              Слышишь,как жужжит вопрос:
              Вкусно ли тебе, мой милый?
              Может порцию еще?

              Поцелует в губы сладко,
              Воздух выдохнет,вопрос,
              Как тебе,приятно милый?
              Не испортила насос?

              А потом, не ждет ответов,
              Начинается допрос,
              Как тебе, спалось,мой милый?
              И не страшным был ли сон?

              Как я выгляжу,при свете?
              Не стесняешься меня?
              Чем, помочь тебе в карьере?
              Крепко любишь ли, меня?

              Почему молчишь, все сутки?
              Разлюбил,небось совсем?
              Что,любовница получше?
              Меня вышвырнешь теперь?
         
              Что во мне, тебе противно?
              Все детали заменю,
              Только честно,без подвоха,
              Все,что хочешь наращу?

              По размеру,все ответы,
              Не могу ей подобрать,
              Выход есть,нырнуть за ложкой,
              Молча, суп свой дохлебать...

                13.08.2016 г.
             
             
            




             
             
             
             


Рецензии