Профессор

Забыт футбол и танцев скользкий лед
На всю страну вещающем канале,
На шоу политическом бомонд
Дает свой жесткий комментарий.

Полуседая борода,
Чеканный профиль,
Кто пригласил его сюда
Никто не спросит.

Национальный защищает мир
От упырей, от духа злого,
Он неформальный командир
Борцов за праведное слово.

Философ, автор многих книг,
Профессор старого университета,
Прославленный на мир антисемит,
Вот главные штрихи его портрета.

Разоблачив сионских мудрецов,
Включился он в украинскую тему:
России мало там держать военспецов,
Войска туда введем – тогда решим проблему.

Ему давно наскучил мирный путь,
Осточертела мировая закулиса,
Пытается страну он подтолкнуть,
К последней схватке с империализмом.

Погибель тысяч – только эпизод,
В истории бывало не такое.
Российский осчастливленный народ
Прольет слезу по истинным героям.

Умен профессор, мысль как из ведра,
Помойного. На мусор нет пока запрета.
О, Альма-матер, чем ты думала когда
Ему открыла дверь университета?


Рецензии