Осенние слёзы

Купаюсь в пыли заката,
В кровавых слезах сентября.
Душа на кресте распята –
Распяты людские сердца.

Глаза от пыли в тумане,
Не видно дорогу судьбы.
Дойдёшь на ощупь к причалу –
Проводишь в свой путь корабли

Под крик волнующих чаек,
Под трепет и шум ветерка
Ждёшь чуда на этом причале
Не спавши всю ночь до утра.

Хоть, знаю – жизнь не сложилась –
Нет в жизни страданью конца.
Я с этим чувством сроднился
В кровавых слезах сентября.


Рецензии