maker of clouds

она тает как лёд, в промежутке
меж поцелуем и касанием бритого виска.
она - вода, хотя, я не ревную,
ныряя глубже, пытаясь  достать до дна,
на раз, два, три  ее целую.

она прячет нежность, в промежутке
меж ключицей и мочкой правого уха.
вдыхая небо- выдыхает облака.
скучать по ней смешно и глупо,
я не скучаю - просто умерла!

22.06.2016


Рецензии